Гаишнику

С ядовитой зеленью – куртка,
В инее ресницы,
Мёрзлое шоссе.
Мальчик на руках – жутко…
Я пишу любимому глупое эссе.

Ты и сам, как раненный –
В инее ресницы,
Ветер голубой…
Орхидеи ранние
Не могли присниться,
Мох, леса сосновые…
Всё судьбою рваное,
Стало, словно новое,
Будто не со мной.

Грязь под солнцем плавится,
Мчит народ лихой -
Им совсем не нравится,
Милый мой не нравится,
Тем, что он плохой.

Кровь, шоссе вонючее,
Выхлоп голубой.
Жизнь – лишь дело случая…
Рваною судьбой
Жаль, не вечно связаны,
Милый, мы с тобой.


Рецензии
Написать подобное о гаишнике в России может только его возлюбленная?

Алексей Бельведерский   23.10.2006 03:27     Заявить о нарушении