Я покажу вам счастье
оно вот, перед вами,
лежит на блюдце,
потрогайте его,
вкусите плодов его нежного света,
может я и плохой писатель,
но с нами
несутся
все до одного
благосклонные приметы
этого дня,
этой минуты,
этой секунды,
беспробудно исполненные участием жизни.
Свидетельство о публикации №106091502043