Встану на ножки

Встану на ножки,
Пойду по дорожке –
Тихо, тихо, тихо –
Отступает лихо.

Ночи больше нет,
Надо мной рассвет.
И вот уже лечу,
Подобная лучу,

Наполненная светом,
И не зимой, а летом.
Над лугом, над полем,
На волю, на волю…


Рецензии