Ва-банк

В игре можно быть осторожным,
Ограничив азарта балл,
Но действительно выиграть можно,
Только играя "ва-банк",

Поставив ни много, ни мало -
А всю жизнь - "Быть или не быть" -
Можно найти начало
Тропы бесконечной любви.


Рецензии