Всё очень просто

Всё очень просто, проще не бывает,
Но почему же одиночество живёт?
И лёд в душе в июльский зной не тает,
И соловей на сердце не поёт.

Давай как прежде обнажишь ты тело,
Во мне желанье снова пробудишь,
И душу ту, что разом опустела,
Ты не забудешь и опять простишь.


Рецензии