Рецензия на Вернуться на Дворцовую площадь Чёрный Георг

Это сердце, эти когти,
Эти плиты не забуду.
Поцелую эти губы,
Как закончится арест.
Не получится вернуться,
Мягкой поступью верблюды,
Отнесут мои лобзанья
И впечатают их в крест...


Рецензии