Я кожею своей припоминаю путь...

Я чувствую тебя как тропку в темноте
И отряхнув с себя ненужные слова,
Я запах твой хочу здесь сохранить навек
И знаю, что в ночи, как никогда права

И кожею своей припоминаю путь
Все смыслы прежних бед, несчастий имена,
Когда в ночной тиши, внезапной как испуг
Губами как цветком касаешься меня.

И мне не разойтись с тобою ни на шаг
Объятья твоих рук и смех уже не раз
Звучат в моей душе надрывно как струна,
Которую никак тебе не разорвать.


Рецензии