Если Ты со мной...

Странно, нежно,
Безмятежно,
Если Ты со мной, мой Нежный!

Тихо, гладко,
Все в порядке,
Если рядом Ты, мой Сладкий!

Лихо, властно,
Очень разно,
Если Я твоя, мой Страстный!

Больно, страшно,
Даже влажно,
Если нет Тебя, мой Важный!..


Рецензии