ты был прав

 А. Т.
Да, ты был прав,
Я это знаю,
Да, ты был прав,
Я понимаю.
Твоя любовь
К другому полу,
А не ко мне,
И нет истомы,
И нет страданий,
Дышанья в трубку,
Так не бывает,
Все это шутка.

Ты изменился,
И чувство тоже,
Ты пробудился
От спячки, может,
Ты все сказал мне,
Но слишком поздно,
Ты прошептал мне,
Что все серьзно,
Теперь не прав ты,
Тебе скажу я,
Я все забыла,
Все поцелуи,
А ты был прав ведь,
Любовь без страсти
Она желанней
И безопасней.


Рецензии