Запах осени

Запах осени прян и чист,
В голубом и прозрачном свете
Всё струится кленовый лист,
Как слеза о прошедшем лете.

Я прощаюсь с тобой – пора
Покидать этот край навечно.
Не грусти и не плачь с утра,
А махни мне рукой беспечно.


Рецензии