По тротуару тихонько бредёт
Седенький дедушка, шмыгая носиком.
На поводке осторожно ведёт
В куртку одетого дедушку – пёсика.
Странные, светлые, чем-то похожие…
Ветер осенний сюда их занёс?
Их никогда не заметят прохожие –
Призрачный дедушка, призрачный пёс…
Свидетельство о публикации №106091501949