В твоих глазах два отраженья

В твоих глазах два отраженья
Надеждой призрачной манят –
Ресниц короткое движенье:
И – нет меня.

В моих глазах два отраженья
Слезинки острые дробят –
Ресниц невольное движенье:
И – нет тебя.


Рецензии