любовь
Любовь не парит,
Любовь не рыдает,
Любовь не спит,
Любовь не мечтает,
Любовь не живет,
Любовь не дышит,
Любовь не поет,
Да и голос все тише,
Любовь не тоскует,
Любовь не скучает,
Любовь не воркует,
Тепло излучая,
Любви не хватает
Одной из сторон,
Любви не бывает,
И ты не влюблен.
Свидетельство о публикации №106091501938