Бывшие...

Тяжело встречаться с прошлыми
 все не то...
А они такие близкие
 смотрят в пол...
Нелегко встречаться с бывшими -
 сотни дел...
Ну, а в памяти моей -
 столько тел!
И не знаю только сложится
 или нет
Увеличить это множество
 в беспредел!


04.09.2006


Рецензии