Тебе, вернувшей надежду...

 Посвящается Наталье Никоненко.
Весь смысл жизни, лишь в твоем дыхании.
И каждый жест твой жадно я ловлю.
Прекрасных глаз твоих очарованье,
Как солнца свет боготворю.
Ты моя муза, и мой падший ангел.
Мое крыло второе, то, что отнял Бог.
Напрасно жизнь нас убеждала,
Что человек летать не может, и не мог…
Давай же взлетим выше – ближе к звездам,
И пусть расставшись, вместе упадем!
Но хоть мгновенье в этом мире, дорогая,
В полете вместе проживем.


Рецензии