Дорогому, любимому внуку Максимочке

Я внешность сына
 узнаю во внуке:
Открылась дверь– и
 встретил тот же взгляд.
Ко мне тянулись Сына– внука руки,
Обнял– вернул
 на тридцать лет назад.

И улыбнется–
 солнышко засветит,
Нахмурит бровки–
 тучечка найдет,
На ласку– той же
 ласкою ответит...
И кажется, что
 счастье вновь придет.


Рецензии