Убей меня сегодня

И вот теперь сижу и плачу...
Ну что мне делать,подскажи!?
Ведь ты ушел,меня оставил,
А мне здесь холодно...
Смотри -
Здесь сыро,пусто,одиноко,
Зачем судьба ко мне жестока!
Я плачу,плачу...
И тихо повторяю-зачем,зачем?
Мне больно!лучше отпусти!
Уйди!оставь!забудь!
Не надо меня ранить!
И больше не зови!
я больше не вернусь...
А если и приду
От дикой боли в сердце,
То встану на колени,
С груди я вырву сердце,
Скажу тебе-держи,
Смотри оно страдает!
Ну что стоисшь,держи!
Убей меня сегодня
И больше не зови!!!

15.09.06 22:34


Рецензии
не страдай, сестра-кошка)))

http://stihi.ru/2006/11/22-548

с уважением, мяф!

Елизавета Мяф   21.12.2006 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.