Ты называл меня ответно ****ью

Ты помнишь как в лицо шептала «сука!»?
А ты меня благодарил…
Кого в тебе нашла я? Друга?
Скажи мне то, что говорил-
И повторяй, пока не станет
Тебе противно повторять-
Пока болеть не перестанет,
Пока не хочется терять…
Ты помнишь как в лицо шептала «сука!»?
И плакала при этом, не стыдясь…
Впивалась я ногтями в руки,
Чужою болью насладясь,
Свою тихонько отпускала,
Искала подлости приют-
Опять, как дура, я мечтала-
И был ты снова вроде друг…
Ты помнишь как в лицо шептала «сука!»?
А ты меня по прежнему любил…
Зачем звонила я кому-то,
Когда ты рядом был? Ты был…
И был и есть - я не скучала,
Я не любила, лишь звала,
Когда боль мосты сжигала,
И я стояла чуть жива…
Ты помнишь как в лицо шептала «сука!»?
А ты меня зачем-то обнимал-
И понимали мы друг друга
И ты за все меня прощал-
Сейчас в глаза твоя я глядя-
Смотрю и вижу лишь одно:
Ты называл меня ответно ****ью;
И целовал мое лицо…

15.09.06


Рецензии
я называл тебя не ****ью,
я называл тебя мечтой,
ты всё испортила, но всё же
я не любить тебя не мог.
нельзя прощать ошибки вечно
и понимать жестокость слов,
живи сама, меня не будет
в наивных сказках твоих снов...

с ув.,

Очередной Грустный   18.09.2006 22:03     Заявить о нарушении