Ольге, настоящей львице и подруге

Врут гороскопы, все - слова!
Но как могло случиться?!
Ты родилась под знаком "Льва",
Так значит, Ольга -Львица!
Так вот откуда этот нрав,
Девиз: "Не покориться!"
И даже, если Лев не прав,
Он ЦАРЬ, а ты - ЦАРИЦА!
Уж так начертано судьбой,
Так звездам было надо,
Пронзает всех перед тобой
От царственного взгляда.
Но почему порою ты
Наивна, как ребёнок?
Быть может, и не львица ты,
А лишь капризный львёнок!
На ринге жизненных страстей
Смелее будь и круче,
И пасовать беде не смей -
Так горький опыт учит!
Чуть-чуть терпенья и любви,
И помни - зло ничтожно,
Наступят и другие дни,
На всё есть воля Божья!
Желаем в жизни непростой
Здоровья, да и только!
Своей нас радуй красотой,
Будь королевой, Ольга!


Рецензии