Я любить тебя буду наотмашь
И на совесть скучать каждодневно...
Я любить тебя буду прилюдно
и навзрыд, чтоб меня не жалели...
И просить у прохожих на счастье,
как выпрашивают побирушки
на кусок очерствелого хлеба...
для тебя я готова на гордость.
Я готова о звезды царапать
свои руки до боли и крови...
я любить тебя буду собою
и осенним холодным дождем.
И охапками листья каштанов
приносить к твоему изголовью
вместо золота и позолота,
вместо платины и серебра.
И любовью своей на заборах
ярко-красно расписывать маты,
чтобы это задело любого,
кто не верил в меня никогда...
я любить тебя буду наотмашь,
с синяками и в кровоподтеках,
чтобы смело не чувствовать боли
и не верить в свое существо.
я любить тебя буду прилюдно,
и плевать я хотела, что скажут,
будто это совсем неуместно,
зато ТАК не умеет никто...
И пускай все прохожие смотрят,
и пускай все завидуют скрыто.
Я люблю его, люди, планета,
посмотрите, ЛЮБЛЮ Я ЕГО!
Свидетельство о публикации №106091501880
Удачи тебе!!! Вдохновения и всего самого светлого!!!
Я всегда за тебя, я всегда рядом!!! Ты же меня знаешь!!!
Люблю!!!!
Сергей Жемчужников 29.09.2006 05:37 Заявить о нарушении