л. п. лучшей подруге

четкие черные буквы афиш
плавятся жаром гниющего солнца
каплями катятся. чую: не спишь -
лезвия чертят бордовые кольца.
детские игры в секретики брось
длинными иглами не излечиться
мутными стеклами стены больницы
отгородишь от издевки и слез
и обрубая запястья всем тем,
кто слишком сильно не хочет прощаться
счастья стрельнешь в упаковке LM
кашлем зайдешься уйдешь потеряться
в стенах, обласканных нашими взглядами
я-то не знала, что годности срок
так ограничен. больно, что рядом
каждый из нас - на ладонь - одинок.


Рецензии