Подруге

На золотой чудесной колеснице
Умчалось вдаль очарованье юных лет.
И первые морщинки, и слезы на ресницах,-
Надежд несбывшихся неугасимый след.
Переверни прошедших дней страницу,
Пора не строить замки на песке,
Начни сначала с круглой цифры "тридцать"
На белом незапятнаном листе.
Забудь судьбы коварные причуды,
Поверь в себя и снова улыбнись,
Увидишь ты - всё по-другому будет:
За чёрным - белое, на то она и жизнь.
И, губы стиснув, в боли нестерпимой:
Будь счастлива!- к тебе взываю я.
Люби сама и будь любима
И за себя... и за меня...


Рецензии