Ты помни...
Летели дни, как клена листья
И яблоки на ветках поспевали,
Но их никто срывать не торопился.
Неделя нереальности и чуши
В расцвеченом церквями маленьком селении
И страх внутри, и смех вокруг, и чувство
Необратимой целости вселенной.
Свидетельство о публикации №106091501850