Попытка 2

Ты вновь в моей жизни. Зачем?
Я стала тебя забывать…
Снова стал одной из проблем…
Нам трудно сначала начать.



Никогда не забыть мне ту боль,
Что однажды посмел причинить.
И на старые раны не сыпят уж соль…
Я не знаю, смогу ли простить.



Я простила. Но все повторилось:
Ты пропал, ты ушел, не звонил…
Все слова, все мечты – все забылось,
В этот раз ты опять не любил…


Рецензии