Чувства

 
Злость.
Сорвалось что-то и не сбылось,
Отрезвилось и отозвалось.
Злость.

Боль.
Состоялась не сыгранной роль.
Оказался голым король.
Боль.

Страх.
В темноте затаился враг.
И стучит приговор в висках.
Страх.

Обман.
Упадет из руки талисман.
Дым отчаянья, боли туман.
Обман.

Рок.
За тебя подведен итог.
Произносит последний слог
Рок.

Вина.
В бездне крови не видно дна.
А Судьба? Не она одна.
Вина.

Свет.
Состоялся парад планет.
И отказ – не отказ, - ответ.
А вопрос? Его больше нет.
Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.