Катюше

Моя милая, славная дочка,
Ты маму свою услышь,
О том, как люблю тебя очень,
По тебе как скучаю, малыш!
В столе отдыхают тетрадки,
Игрушки скучают в шкафу,
Книжки на полке в порядке
Твоего возвращения ждут.
И даже Маркиз-непоседа
Грустит без тебя чуть-чуть!
Когда я обратно поеду,
Привет передать не забудь.
Мой самый родной человечек,
Желаю, чтоб в жизни твоей
Случались лишь добрые встречи,
Чтоб много было друзей!
А если вдруг тучи сгустятся,
Если нагрянет беда,
Не надо её бояться,
Ведь мама есть у тебя!
По жизни дорогой верной
Шагай и гляди веселей!
Будь Екатериной Первой
Среди врагов и друзей!


Рецензии