Себе на 30 лет

Старею, господа, старею..
Не возражайте, я права.
И дальше чем, тем все быстрее,
Пойдут, помчатся, полетят года!
Забыться б мне - да нет, нельзя
Остаться вечно молодыми.
Об этом скажут дочкины глаза
И мамы волосы седые.
Простите мне сентиментальность,
Но это счастье, что среди друзей,
Как неизбежную реальность
Я свой встречаю юбилей.
За все спасибо тебе,Боже,
И грех свою судьбу гневить,
И все же, все же,все же, все же...
Как хочется мне чуть моложе быть!


Рецензии