Просто

Просто ответить
Взглядом на взгляд.
Просто
Тебе улыбнуться.
Руку пожать,
И как будто назад
Вместе с тобою
Вернуться.

Просто не вспомнить
Ненужных обид.
Нежно обнять,
И целуя,
Тихо сказать,
Что еще не забыт
Тот, для кого
И живу я.

Может быть,
Будет сильна
Моя боль,
Может быть,
Буду несчастна
Утром, когда,
Забывая любовь,
Сердце порвешь ты
На части.

Может быть,
Счастье
Ворвется в мой дом,
Слезы мои провожая?
Может быть,
Вновь обвенчав
Нас вдвоем,
Жизнь моя
будет другая?

Верю, что тот
Только в жизни богат,
Кто,
Ничего не желая,
Просто ответит
Взглядом
На взгляд,
Сердце свое
Отдавая.


Рецензии
nobody can enter the same river once again

Чайниз Ли   29.09.2006 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.