Утренняя речевка для женщины, которой за

Сегодня заново родись,
Сними былого груз!
Как королева появись!
Завидуют? И пусть!
Почисть немного перья!
Улыбка! О,мой Бог!
И все мужчины, верь мне,
Лежат у твоих ног!
Поверь немного в счастье,
И годы- не беда!
Сама себе признайся:
Я снова молода!


Рецензии