Не хватает смелости

Не хватает смелости,
Не хватает духа.
Дожила до зрелости,
А в душе разруха.

Не хватает силы,
Не хватает воли
Видно до могилы
Буду я в неволе.

Видно так положено,
Видно так наказано,
На печаль помножено
И судьбой предсказано.

Чаша расплескалась,
Влага убежала,
Пустота осталась
И сидит устало.


Рецензии