Детство прошло, и щемящая младость...
Детство прошло, и щемящая младость,
Вырос напрасно я, впрочем, не зря:
Пиво! Какая ты всё-таки гадость,
Если по правде с тобой говоря…
Муторно в теле и дурно в желудке
После бутылки – а ежели две,
Сразу тогда отключаюсь на сутки,
Грустно и тяжко моей голове.
Раки, как флаги вчерашние, алы,
Холодно сверху и жарко внутри.
Главный буфетчик, раздайте кинжалы,
Будем дуэлиться, чёрт побери!
15.09.06.
Свидетельство о публикации №106091501756
Эйтан 16.09.2006 12:21 Заявить о нарушении
Рад за тебя (Вас)
Борис Рубежов -Вторая Страница 16.09.2006 12:54 Заявить о нарушении