мишень

мне так одиноко, я даже про мир
весь целый уже истерично забыла,
жизнь моя - старый раздолбанный тир,
где я по мишеням ни разу не била...
ни раз не попала по знойным мишеням...
как я ни старалась, я так не могла,
принЯтые мной в этой жизни решенья
из слез состояли, обиды и зла.
никто не поможет, никто не поймет
меня в этой жизни отвратной, я знала...
стираю от старости толстый налет
на ружье, что ни разу в мишень не попало.
я все ненавижу, мне здесь очень плохо,
и хватит с меня, дайте дроби немного,
мишенью на этот раз будет мое
сердце больное - ни мало ни много...


Рецензии