Людмиле Б

Вот зима наступила, выпал снег запоздалый,
И морщинкой одной вроде больше бы стало,
На один волосок голова поседела,
Боже мой, сколько зим уж таких пролетело!
Сколько вёсен прошло, сколько лет - не считала.
Ты не просто жила -ты тепло излучала.
Добротою своей, заботой и лаской
Согревала друзей, словно фея из сказки.
И улыбка твоя, словно солнечный лучик,
Помогала поверить, что жизнь станет лучше.
Так пускай и тебя счастье не позабудет,
Оставайся всегда Милая Людям!


Рецензии