так не должно быть отрывок

так не должно быть и так не будет,ни БОГ,ни время тебя не осудит,
люди,опять людей серая толпа...
пульс совпал с мередианом тишины,
посмотри!с высоты птичьего полета все видно,
кому радостно,кому больно,
а кому то стыдно...
обидно...что вечна зима,что солнца нет,
что любовь в небесах,что вода это яд,
месть на обед,
ангелы бред в тишине говорят...


Рецензии