Если я тебе поддамся...

Если я тебе поддамся,
Обожгу дыханьем льда…
Если буду неподвластна,
Всё же талая вода
Из моей души и сердца,
Словно ледяной комок…
Обернётся горсткой перца
В виде точек, между строк…


Рецензии