Несбывшееся в память об 11 сентябре

Рассветы, мили, ночь, снег, тепло,
Ловлю себя на мысли, что светло.
Кораблик, слово, нужное, мнгновенье,
Я услышала твое движенье.
Зарницы зарево, рассветы, дни ,года,
Ну почему пришли те времена?
Пузырик, мыльный, облако, рассвет,
Не виделись с тобою много лет.
Бегут года, текут ручьи, проходим круг,
- А кто мне слово даст, что ты мне друг?
Пускай словцо подмечено впросак,
В нем смысл есть, но неизвестно - как?
Страницы глянец, шелка блеск,
- А ты поверишь, что я клевей всех?
Шуршит листва, с небес течет вода...
Надеюсь, это навсегда...
Свети во мгле, играй лучем, делай па,
Нерасторопно сдвинется Пахра.
Пускай я вру, пускай немыто и смешно,
Пусть... ты оставайся здесь, мой милый друг.

11.09.06 г.


Рецензии