Не стоила игра погасших свеч...

Не стоила игра погасших свеч,
Не стоила любовь моя тех пыток,
Которыми хочу я пренебречь
И все равно не прекращу попыток.

Все получилось как-то не всерьез,
Лишь пламя страсти охватило тело…
Я не смогла избавиться от грез
И вовремя остановиться не сумела.

Быть может, зря я поступила так
И вышла из игры я слишком рано,
Но есть любовь моя и это не пустяк!
Любовь – большая кровоточащая рана… (16.03.2003)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.