Автопортрет

Красивый миг,
Слова истории
Жаль ты погиб,
Дитя пародии.
Люблю лонитами,
Их блеск мне люб.
Пусть не обижены
Судьбой разлук.
Тетрадный лист висит -
Мне так не жаль.
А город истины - моя печаль.
Кому зазубрины, кому щека,
Авось доверчива я не спроста...


Рецензии