Сестре Наталье

Мерцание огней эстрады.
Танцовщица былинной склади.
Любовь, слеза, балет, разлука -
Видали много мы, без скуки.
Горошек катится вперед,
Движенья миг, какая наглость
Вечности, колеса, скрип.
Душа гуляет искоса,
Прийдя в типаж.
Все жировки розданы -
Пуститесь в раж.
А я счастлива!


Рецензии