Дельфин

Как-то раз спросил один
Очень маленький дельфин:
- Что за ливень надо мной
И над моею головой?
- Дергаешь других дельфинов за хвосты?
- Да! - А сама не знаешь ты? - Нет!
- Ну так слушай поскорей,
Внутри нас, у всех бассейн, там играют рыбки,
Но они, как все другие шаловливы и трусливы,
Воду выпускают к вам, вот и всё!
- Кути, домой!
- Меня мама позвала.
- Уже поздно...
- Ну пока!
- Завтра приплывай ко мне, расскажу все о себе.
- Хорошо! Пока! - Пока!
- Кути, домой, уже луна.

(16 марта) - 1998 г.


Рецензии