Ночь

Увы, все кончилось внезапно
Так точно, как и началось
Тебя уже не жду обратно,
И ухожу в сырую ночь.

Мне хочется забыть обиды,
Мне хочется уйти от всех.
Жаль, не умею я предвидеть,
Где есть любовь, а где лишь грех.

Быть может, я смогла б немного
Обиду эту притупить,
Но я, увы, могу лишь только
Все вновь и вновь себя винить.

И вот брежу я в ночь глухую
И не могу никак забыть,
Что сердце мне всегда твердило:
«Нельзя, нельзя его любить!» (30.01.2005г.)


Рецензии