Крик в пустоту... Распахнуты все двери...

Крик в пустоту…Распахнуты все двери…
Я душу отдаю тебе на растерзанье…
И ни во что давно уже не верю…
Боль- за любовь теперь мне наказанье…

Пусть ветер волосы мне треплет..
И пусть гроза ворвется сквозь стекло..
Но не унять души и сердца трепет
От мыслей, что не повезло…

Я, знаешь ли, живу сейчас как прежде…
Как прежде, сплю совсем одна…
Но все равно в душе живет надежда..
Что ты, как прежде, помнишь про меня…


Рецензии