Димочке из интернета

Цветенье зелено,
А сколько в нем оттяга.
Горжусь тобой, мой друг,
Я изначально!
Стихи пишу,
А много ль можно высказать.
Друзей ищу, но не умею выстрадать.
"А хочешь море,
яхты с парусами."
Я ему: "Подумаю!"
"А хочешь золото,
Я сам его достану!"
Я: "подумаю!"
"Не надо слез,
Ведь я люблю тебя, дурашка.
Не хочешь, грусть пущу,
Ты развивайся.
Мерцанье нот,
Скала препятствий, миг,
Отчаянье, скула -"
"Могу отчаянье - "
"Ну так ты ветер привела?!
А что ты хочешь?"
"Я? Разлуку.
Но только этим мы живем..."
"Ты что, опять за скуку?"
"За светлым и счастливым днем!"
Идут года, гудят метели, сходит снег.
"Наверняка же любишь громкий смех?"
"Я нет".
"А жаль, нам было хорошо бы вместе..."
Ласкай,
Ласкай,
Ласкай,
Ласкай!
И не переставай идти ко мне ты.
 


Рецензии