Прощение

Я верю в жизнь...
Я верю в смерть...
Я верю в долгое молчанье,
И в сердце бьющееся в такт
Твоему тихому дыханью.
Не покидай меня сейчас,
Я не хочу одной остаться.
Пусть это и в последний раз
Зачем тогда вообще влюбляться?
Любить, страдать,
Всё время думать,вспоминать...
Простить, обиды все забыть,
Не спать ночами, слёзы лить...
И встретив мимо всёж пройти
Сказав в лицо ему: "Прости!"


Рецензии
это тоже не каждый сможет

Надежда Демченко   14.04.2015 17:58     Заявить о нарушении