День проходит... Богине

Солнце весело играет,
Облака спешат вперёд,
День счастливый наступает,
Свет и радость нам несёт!
Пусть он станёт нежным, мягким,
Этот Солнечный восход!
Жизнь осветит словно сказку,
И мечту Тебе найдёт!
День проходит - я с Тобою!
Так Люблю, и так хочу
Рядом быть, Твоим Героем!
Я в июне - прилечу!
Небо тихо засыпает,
Города окутав мглой.
День закончился, я знаю,
Не прощаюсь я с Тобой!
Вновь молюсь, за дорогую
За прекрасную мою!
Дорожу Тобой. Ревную.
Верность в сердце сохраню!


Рецензии