Лишь мечтать и желать

Ты открыла глаза
Моей буйной мечте.
Ты сказала слова
Обо мне и тебе.

Ты свой вывела грустный,
Но верный итог.
Мне в судьбе захолустной
Он совсем не помог.

Ты открыла глаза
Моей буйной мечте.
Ты сказала слова.
Что останется мне?

Лишь мечтать и желать,
Что когда-нибудь я,
В этой жизни познать
Все ж сумею тебя.


Рецензии