Страсти автокросса

Асфальт колеса выгрызают.
Страстей накал и поворот.
Трибуна что-то там орет.
А сзади давят, прижимают.

И борт уж рядом. На излет
Машину вправо он бросает.
А этот, впереди, уйдет.
Уйдет, стекло, забросив пылью.
И станет лидерство лишь былью.

Вперед!
От борта на излет.
Победа с нами!
…………..Не уйдет!


Рецензии