Посвящается Богине моей Любимой

День кончен... Сумрак омрачит
Твоё небесное сиянье.
Надюшка! Сердце так стучит!
Ты раздели мои желанья!
Тебя я вижу как рассвет:
Глаза Твои и нежность рук...
И облик Твой как Солнца свет
Явился на мгновенье вдруг.
Ах, как прекрасны Твои речи!
А губы - розы лепестки!
Тебя Люблю я бесконечно
И погибаю от тоски...
Замри на миг - и Ты услышишь
Страданья сердца моего.
Поверь, оно уже не дышит,
В нём не осталось ничего -
Одна Любовь - разлуки, страсти,
Мечты... и верность лишь Тебе!
Я подарю заботу, счастье,
Ты, только Ты в моей Судьбе!
Мы так скучаем друг без друга,
В разлуке уж не будем скоро!
Не разлучит нас жизни вьюга,
Любовь пусть не раздавит ссора!
И знай, мой Ангел, не оставлю
Любовь, Тебя, всю жизнь свою!
Всегда с Тобой и будет память;
Что лишь Тебя одну Люблю!
Твои глаза - рассвет хрустальный,
А голос Твой, как листьев шелест!
Ты лишь моя! И так желанна!
Мне только Ты подаришь крылья!
Моя прекрасная Богиня!


Рецензии