Прощальная песня для Лесной Сказки

(Исполняется под музыку песни «Трасса Е-95»)

Ехали мы с надеждой сюда,
Что найдём свой счастье здесь.
Лагерь нам не забыть никогда,
В нём своя тайна есть.
Сколько подруг и друзей
Здесь для себя нашли!
Жили мы словно в сказочном сне;
Дни незаметно прошли.

Припев:
Новый день начнём с зарядки,
Чтобы сон прогнать.
Кому что, а нам Лесная...
Сказка, мы тебя будем ждать!

За двадцать дней для меня
Лагерь стал домом родным;
Здесь оставляю кусочек себя,
Чтобы вернуться за ним!
В тихий час крепко поспав,
Снова к ребятам спешу.
Вечером я на руках
Их с дискотеки ношу!

Пр.:...

Словно костёр пылает закат,
Звёзды рождает высь.
Травы, деревья со мной говорят –
Шепчут: «Скорее вернись!..»
Дорога среди лесов
Нас снова в даль зовёт.
Мечта всех наших снов
Нас Сказка в гости ждёт!

Пр.:...
О-о-у-оо! Сказка, мы тебя будем ждать!
О-о-у-оо! Сказка, мы тебя будем ждать!!!


Рецензии