Как много счастья...

Как много счастья на земле
И половина наша.
Любовь струиться вся во мне
И это важно.
И сколько б время не прошло
Я буду ждать тебя.
Сейчас к нам много бед пришло…
Я знаю, ты простишь меня
За то, что я порой неверною была
За то, что я узнала жизнь другой.
Плохой и для меня, и для тебя
За то, что маленькую жизнь
Убила, не дав начаться раю…

 


Рецензии